Ваш город:
8 701 081 27 33
8 701 081 27 34
         sait_alita@alita.kz
Статьи

Тара вашего любимого объема

Тара вашего любимого объема

Заместитель директора по производству Олег Суслопаров:

- Я уверен, что нашей стране жизненно важно развивать свое производство. Химические реактивы, которыми занимается наша компания «Алита», - очень сложный товар. Их хранение и транспортировка во многом зависят от тары.

В 2013 году появилась идея производить ее самостоятельно. Основной целью было обеспечение фасовки химреактивов в 10-, 20 и 30- литровые канистры.

В сентябре 2014-ого года был запущен цех и произведен выпуск первой продукции. А с середины 2015 года мы начали выпускать тару для продажи. Причем другие предприятия стали закупать ее как для разлива автомобильного масла, так и для пищевых продуктов, например, подсолнечного масла.

Мы так же отработали технологию по изготовлению цветных канистр и крышек. Наши канистры имеют прямоугольную форму, надёжно закрываются, легко складываются в устойчивые штабеля и при перевозке занимают меньше места.

В январе 2017 года компания «Алита» приняла решение по расширению производства и переходу на мелкую тару: 1, 3 и 5 литров. Ведь если ты не развиваешься, ты не развиваешься, ты не просто стоишь на месте, а движешься назад. Поэтому сегодня наш девиз: «Технология с тарой не будет старой!»

Ветер Странствий | veters.kz

Бесплатная консультация
Наш менеджер с удовольствием ответит на все вопросы, отправит прайс-лист продукции и подготовит для Вас индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос