Ваш город:
8 701 081 27 33
8 701 081 27 34
         sait_alita@alita.kz
Статьи

Путь на химсклад тебе откроет лишь ТБ

Путь на химсклад тебе откроет лишь ТБ

Компания «Алита» заботится о безопасности и клиентов, и каждого своего сотрудника. Ежегодно все сотрудники обучаются, повышают квалификацию на различных курсах ТБ. Все руководители отделов и управлений изучают курс по программе «Безопасность и охрана труда для руководителей и специалистов» при Управлении госинспекции труда ВКО. Наши специалисты проходят ежегодную подготовку в учебном центре «Исток». В своей работе мы всегда придерживаемся правила: «Путь на химсклад тебе откроет лишь ТБ».

Владимир ПОПОВ, начальник производственно-складского комплекса, отвечающий в том числе за безопасность на территории складских помещений: «Многие думают, что склад химической продукции начинается с ворот. На самом деле он начинается с безопасности, и это касается не только службы охраны, но и техники безопасности. Перемещения для транспорта и людей по территории склада строго регламентированы. Схема проезда со специальной маркировкой и знаками при въезде повышает уровень безопасности при движении по территории. Для того чтобы пройти в помещение склада или в цех по фасовке химреактивов, любому визитёру необходимо надеть средства индивидуальной защиты: каску, спецодежду полумаску респиратор-лепесток или полную маску со стеклом С500».

Анна ДЕГТЯРЁВА, начальник отдела снабжения ТОО «Эмиль»: «С ТОО «Алита» мы сотрудничаем уже давно. Когда я впервые попала в компанию, то увидела, как рационально всё там организовано. Это небольшая страна со своими правилами. Если нужно пройти на склад, чтобы посмотреть продукцию, проводится инструктаж, предлагается надеть спецодежду и каску. Хочется отметить, что такой порядок во всём: за всё время работы с ТОО «Алита» от своего производства мы не получали ни одной претензии по качеству химреактивов. Также нас очень радуют цены компании, как для постоянных клиентов для нас всегда действуют скидки и на фоне общего удорожания жизни – цены в «Алите» стабильны».

Владимир СМЕТАНИН, менеджер по снабжению ТОО «Эмиль»: «Ассортимент заказываемых нами химреактивов, используемых в производстве, высок: перекись водорода, азотная кислота, кальций хлористый пищевой и т. д. Очень удобно, что всё это мы закупаем в одном месте. А своевременная отгрузка, порядок в документах – лишь укрепляет наши отношения с ТОО «Алита».

Ветер Странствий | veters.kz

Бесплатная консультация
Наш менеджер с удовольствием ответит на все вопросы, отправит прайс-лист продукции и подготовит для Вас индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос