Новости

Реактивная забота

Реактивная забота

Леонова Полина Фёдоровна, сотрудница компании «Алита» : «Как люди, профессия которых связана с химией, мы прекрасно понимаем, что всё в этой жизни начинается с воды. И даже, когда пьём чай, мы непроизвольно определяем качество воды на вкус. Меня очень обрадовало, когда в нашей компании была установлена система очистки воды eSpring с подключением к дополнительному крану. Это значит, что абсолютно все сотрудники, а также гости нашей компании могут гарантированно пить абсолютно чистую воду и в полной мере наслаждаться вкусом чая и кофе. Когда каждый человек ощущает заботу даже в таких мелочах, и рождается химия высоких отношений».

Шестакова Ольга Анатольевна, заместитель директора: «Многие клиенты, попадая на территорию нашего офиса или склада, удивляются, почему наши сотрудники такие улыбчивые, почему они всегда в хорошем настроении. Ведь, казалось бы, они работают с сильнейшими химическими реактивами, где недопустима малейшая ошибка. И я всегда отвечаю, что всё это благодаря особой атмосфере, которая царит в нашем коллективе. Мы с большим уважением и вниманием относимся не только к нашим клиентам, но и к каждому сотруднику. Мы постоянно заботимся об условиях труда, технике безопасности, полноценном отдыхе, здоровом питании. Наши сотрудники в качестве профилактического питания получают не только молоко, которое рекомендовано при работе с химическими веществами, но и мёд! На нашем предприятии установлена система очистки питьевой воды. Благодаря максимально комфортной, благоприятной атмосфере на предприятии, доброму и внимательному отношению друг к другу уровень выходов на «больничный» у нас минимален. Мы одна команда, одна семья и с радостью открываем двери в наш гостеприимный дом, где жизнь покажется мёдом».

veters.kz

Бесплатная консультация
Наш менеджер с удовольствием ответит на все вопросы, отправит прайс-лист продукции и подготовит для Вас индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос